AVISO DE PRIVACIDAD

VENTAZI está consciente de la importancia que representa para usted, el uso y tratamiento que le damos a su información personal y el modo en que la compartimos, asimismo, agradecemos su confianza en que lo realizaremos con el debido cuidado y prudencia.

Para contactarnos: Departamento de Privacidad de Datos

 

Correo electrónico: contacto@ventazi.com

Atención:Responsable del Departamento de Datos

El presente aviso describe nuestra política de privacidad. Al visitar www.ventazi.com, usted acepta las prácticas descritas en el presente Aviso de Privacidad. Los usuarios pueden navegar en nuestra página Web de forma anónima, es decir, sin necesidad de identificarse.

DATO RECOPILADOS 

Sin embargo, los datos personales que permitan identificar a cada usuario (“Datos Personales”) en este Sitio, son obtenidos, recolectados y almacenados únicamente cuando el usuario se registra y/o se inscribe y proporciona dichos Datos Personales de forma voluntaria en los Sitios, al ponerse en contacto con Ventazi a través los Sitios, o al proceder a realizar el llenado de formatos bajo los cuales el usuario nos proporcione sus Datos Personales.

Dentro de los Datos Personales que recabamos, se incluyen datos como lo son: nombre, domicilio, edad, correo electrónico, entre otros.

USO DE LA INFORMACIÓN 

a información que los usuarios proporcionen a Ventazi, será empleada para incorporarla a nuestra base de datos, y comunicar a los usuarios por medios tradicionales, electrónicos, o cualquier otro medio de comunicación que Ventazi considere acorde, lo siguiente:

(i) fines de identificación,
(ii) envío de boletines de noticias,
(iii) información de productos,
(iv) información de eventos y servicios,
(v) comunicarle de cambios en los mismos,
(vi) envío de promociones,
(vii) informarle sobre nuevos productos,
(viii) invitación a concursos.
(ix) fines estadísticos,
y (x) evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través del usuario, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

De igual forma, le informamos que podemos combinar los Datos Personales recolectados en los Sitios con otra información acerca de los usuarios que recopilamos a través de otros medios.

En la recolección y tratamiento de Datos Personales que el usuario nos proporcione, cumplimos con los principios de: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en el art. 6 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley”). 

Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de México, por personas distintas a Ventazi, para los fines anteriormente detallados. En este sentido sus Datos Personales pueden ser compartidos con otras sociedades, con quienes hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, a fin de asegurar la confidencialidad de los mismos, y poder ofrecer al usuario nuevos servicios; también se podrá realizar la transferencia de Datos Personales con fines de verificación de que dichos datos que el usuario nos proporciona son correctos y actuales.

Ventazi podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias, filiales, matriz y/o controladoras, para los mismos fines establecidos en este punto. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos sus Datos Personales a un tercero sin su consentimiento previo y expreso.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, si no manifiesta oposición expresa a que los mismos sean transferidos. 

Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Ventazi, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.


De igual forma, le informamos que Ventazi, recolecta cierta información personal cuando usted visita los sitios de Ventazi, dichos datos nos proveen información tal como cuántos usuarios visitaron los Sitios y las páginas a las que accedieron. La recopilación de esta información nos ayuda a adaptar nuestros Sitios a nuestros visitantes.


Dicha información la recopilamos a través de cookies y/o web beacons, como a continuación se explica:

Cookies: son archivos descargados automáticamente y almacenados por su navegador en el disco duro al visitar nuestro sitio. Las "cookies" permiten al servidor conocer si un usuario visita por primera vez los Sitios o ha visitado los Sitios anteriormente, qué áreas de los Sitios son de mayor interés para el usuario, así como las preferencias de visualización. El depósito de los "cookies" de los Sitios puede mejorar su experiencia en línea y también pueden medir la actividad general en los Sitios, lo que nos permite determinar qué áreas y características son las más populares. Esta información nos permite hacer mejoras en nuestros Sitios.

Web Beacons: También conocidos como "clear gifs", son pequeñas imágenes gráficas en una página Web o en un correo electrónico que nos permiten monitorear la actividad en los Sitios o hacer las "cookies" más eficientes. Los "Web Beacons" nos permiten a nosotros, o a terceros que trabajan en nuestro nombre, evaluar y mejorar la eficacia de nuestras campañas de marketing mediante la transmisión de información acerca de si el usuario sigue los links en nuestros correos electrónicos o páginas Web, conocer la información sobre la dirección IP del usuario, el tiempo de interacción en nuestra página y para la recopilación de información sobre los Sitios que visitan antes y después de visitar nuestra Web. Nosotros usamos los archivos de registro para almacenar los datos que se recopilan a través de "Web Beacons".

La mayoría de los navegadores Web están configurados para aceptar "cookies". Sin embargo, usted puede configurar su navegador para rechazar todos los "cookies" o para indicar cuando un "cookie" está siendo enviado. Si decide rechazar los "cookies", algunas de las funciones de los Sitios pueden verse afectadas.

REVELACIÓN DE DATOS PERSONALES

Sujeto a los siguientes apartados y las formas de divulgación de la información contenidas en ellos, no revelaremos ni venderemos ninguna información acerca de usted a un tercero no afiliado con nosotros a menos que 

(i) seamos requeridos a hacerlo por ley o proceso legal,

(ii) tengamos la obligación de hacerlo por aplicación de la ley o las autoridades gubernamentales,

(iii) creamos que la divulgación es necesaria o adecuada para evitar daños físicos, pérdida financiera o lesiones, o la interferencia con nuestros derechos o propiedad o los derechos o la propiedad de nuestros usuarios u otros, o en relación con una investigación real o sospechosa sobre una actividad ilegal,

(iv) tengamos razones para creer que ha utilizado la información de los Sitios con el fin de cometer actos delictivos o actos que puedan poner en peligro la salud y/o seguridad pública, y/o


(v) creamos que la ley de buena fe exige dicha revelación.

 

PRIVACIDAD DE MENORES 

Los Sitios no están dirigidos a los menores y nosotros no recolectamos ni conservamos Datos Personales de menores de 13 años de edad. Si usted cree que podríamos tener cualquier Información Personal acerca de cualquier persona menor de 13 años, por favor comuníquese con nosotros por los medios señalados en el punto 6 anterior.